Blog

  • All Posts
  • Gestão
  • Receitas e Cardápios
  • Sem categoria
  • Sustentabilidade
  • Tecnologia

30 de março de 2025/

O CMV (Custo de Mercadoria Vendida) é um indicador financeiro que contabiliza os custos relacionados à produção ou aquisição de mercadorias que foram efetivamente vendidas durante um determinado período.  Assim, a...

30 de março de 2025/

A Gestão Gastronômica é um conjunto de técnicas e práticas utilizadas para gerenciar e administrar um negócio na área de alimentação. É um ramo da gestão empresarial que se dedica...

30 de março de 2025/

Segundo um estudo da consultoria Gallup, cada cliente passa, em média, 109 segundos analisando um menu antes de decidir fazer o pedido. São quase dois minutos de atenção plena do...

O Controle na Cozinha

Cuidamos da gestão do seu restaurante com eficiência, agilidade e segurança para que você foque no que realmente importa: o crescimento do seu negócio.

Conheça nosso sistema

Criado por chefs para chefs, o Controle na Cozinha é a solução completa para a gestão do seu restaurante.

Siga nossas Redes Sociais

Fale Conosco

E-mail enviado Tente novamente